DE / EN
Lunch

Cause there is something on our lunch menu for every taste.
The menu changes daily, offering hungry and discerning diners the chance to step
away for a while from their work, sightseeing or daily routines.

.

.

.

KW 39
25.09.2017 -
29.09.2017
Gericht 1 – FleischGericht 2 – VegetarischGericht 3 – Tagesangebot Vom Grill
MOHINDI KAVURMA
Gebratenes Putenfleisch mit Zwiebeln


6,50
als Beilage Weizengrütze und Salat
TAZE FASULYE
Grüne Bohnen mit Tomaten und Zwiebeln


5,80
als Beilage Reis und Salat
ADANA KEBAP
Riesiger Hackspieß pikant gewürzt vom Grill mit Tomate und Paprika

8,50
als Beilage Reis und Salat
DIMANTARLI KÖFTE DOLMA
Gebratene Hacksteaks gefüllt mit Champignons und mit Edamer Käse überbacken

6,60
als Beilage Reis und Salat
SAKSUKA
Gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln in Tomatensauce aus’m Ofen

5,60
als Beilage Joghurt und Salat
HINDI SIS KEBAP
Putenfleischspieße vom Grill mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten

8,50
als Beilage Reis und Salat
MITAVUK KAVURMA
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln in der Pfanne geschmort

6,70
als Beilage Reis und Salat
IMAM BAYILDI
Auberginen gefüllt mit Champignon, Paprika und Zwiebeln in Tomatensauce

5,80
als Beilage Reis und Salat
KARISIK IZGARA
Mix-Grill: Kalbspieß, Hackspieß, Hähnchenfleisch


12,00
als Beilage Reis und Salat
DOPATLICAN KEBAP
Kalbfleisch mit Auberginen Würfel in einer Tomaten-sauce

7,20
als Beilage Reis und Salat
PEYNIRLI PATATES
Schafskäse mit Paprika und Tomaten zwischen Kartoffelscheiben aus’m Steinofen

5,70
als Beilage Reis und Salat
TAVUK PIRZOLA
Hähnchenkoteletts vom
Grill mit Paprika und Tomaten

8,00
als Beilage Reis und Salat
FRINCI KÖFTE
Gebratenes Hacksteak gefüllt mit Schafskäse in Auberginenscheiben eingewickelt dazu Kartoffeln in Tomatensauce
6,50
als Beilage Reis und Salat
SEBZE TAVA
Gemüsepfanne


5,60
als Beilage Reis und Salat
IZGARA KÖFTE
Vier Hacksteaks vom Grill mit Paprika und Tomaten


8,20
als Beilage Reis und Salat