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Lunch

Cause there is something on our lunch menu for every taste.
The menu changes daily, offering hungry and discerning diners the chance to step
away for a while from their work, sightseeing or daily routines.

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KW 25
19.06.2017 -
23.06.2017
Gericht 1 – FleischGericht 2 – VegetarischGericht 3 – Tagesangebot Vom Grill
MOHINDI KAVURMA
Gebratenes Putenfleisch mit Zwiebeln


6,50
als Beilage Weizengrütze und Salat
MEZE
Gemischter Vorspeisenteller


5,60
als Beilage Brot
MEVLANA KÖFTE
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse vom Grill mit Paprika und Tomaten

10,40
als Beilage Reis und Salat
DIBARMALI KEBAP
Gewürztes Hackfleisch m. Auberginen am Spieß, in Tomatensauce getaucht aus’m Ofen


6,90
als Beilage Reis und Salat
TAZE FASULYE
Grüne Bohnen mit Tomaten und Zwiebeln


5,80
als Beilage Reis und Salat
KARISIK IZGARA
Mix-Grill: Kalbspieß, Hackspieß, Hähnchenfleisch


12,00
als Beilage Reis und Salat
MIKURU KABAK DOLMA
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Reis und Zwiebeln
in einer Tomatensauce

6,50
als Beilage Joghurt und Salat
SEBZELI KÖFTE
Gemüse Steaks
(Mais, Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Broccoli und Zwiebel geformt und gebraten)
5,90
als Beilage Reis und Salat
TAVUK PIRZOLA
Hähnchenkoteletts vom
Grill mit Paprika und Tomaten


8,00
als Beilage Reis und Salat
DOKUZU SOTE
Lammfleisch mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in der Pfanne gebraten


6,70
als Beilage Reis und Salat
BROKOLI-AUFLAUF
Broccoli mit Kartoffeln und Zwiebeln in heller Sauce
und mit Edamer überbacken

5,90
als Beilage Reis und Salat
INEGÖL KÖFTE
Länglich geformte Hacksteaks vom Grill mit Paprika und Tomaten


8,50
als Beilage Reis und Salat
FRMUSAKKA
In der Pfanne gebratene Au¬ber¬ginen mit gewürztem Hack¬fleisch überzogen und im Ofen gegart

6,40
als Beilage Reis und Salat
BROKOLI-GÜVEC-VEJETARYEN
Broccoli mit Kartoffeln und Zwiebeln in heller Sauce
und mit Edamer überbacken

5,90
als Beilage Reis und Salat
HINDI FILE
Putenfilet vom Grill mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten


8,50
als Beilage Reis und Salat