DE / EN
Lunch

Cause there is something on our lunch menu for every taste.
The menu changes daily, offering hungry and discerning diners the chance to step
away for a while from their work, sightseeing or daily routines.

.

.

.

KW 30
24.07.2017 -
28.07.2017
Gericht 1 – FleischGericht 2 – VegetarischGericht 3 – Tagesangebot Vom Grill
MOBARMALI KEBAP
Gewürztes Hackfleisch m. Auberginen am Spieß, in Tomatensauce getaucht aus’m Ofen

6,90
als Beilage Reis und Salat
TAZE FASULYE
Grüne Bohnen mit Tomaten und Zwiebeln


5,80
als Beilage Reis und Salat
HINDI SIS KEBAP
Putenfleischspieße vom Grill mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten

8,50
als Beilage Reis und Salat
DITAVUK KAVURMA
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln in der Pfanne geschmort

6,70
als Beilage Reis und Salat
MEZE
Gemischter Vorspeisenteller


5,60
als Beilage Brot
KUZU CÖP SIS
Lammfleischspieße vom Grill mit Paprika & Tomaten

9,00
als Beilage Reis und Salat
MIIZMIR KÖFTE
Gebratene Hacksteaks mit Kartoffeln, Tomaten und Paprika in einer Tomatensauce

6,80
als Beilage Reis und Salat
SEBZELI KÖFTE
Gemüse Steaks
(Mais, Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Broccoli und Zwiebel geformt und gebraten)
5,90
als Beilage Reis und Salat
HINDI BIFTEK
Putensteak vom Grill


8,00
als Beilage Reis und Salat
DODANA ROSTO
Kalbs-Braten in dunkler Haussauce mit Kartoffeln
und grünen Bohnen

7,10
als Beilage Reis und Salat
IMAM BAYILDI PEYNIRLI
Auberginen gefüllt mit Champignons, Schafskäse Zwiebeln und Paprika in Käse Tomatensauce

5,90
als Beilage Reis und Salat
KARISIK IZGARA
Mix-Grill: Kalbspieß, Hackspieß, Hähnchenfleisch


12,00
als Beilage Reis und Salat
FRMUSAKKA
In der Pfanne gebratene Auberginen mit gewürztem Hackfleisch überzogen und im Ofen gegart

6,40
als Beilage Reis und Salat
SEBZE TAVA
Gemüsepfanne



5,60
als Beilage Reis und Salat
INEGÖL KÖFTE
Länglich geformte Hacksteaks vom Grill mit Paprika und Tomaten


8,50
als Beilage Reis und Salat